клф нло н. бодров Город повтор

   Город
Нас привели. Но время уходить,
Когда себя почувствуешь пришедшим.
Больным рассудком. Но не сумасшедшим,
Всего лишь несогласным угодить.

Поняв, что обретение себя
В конце пути, сорвутся все с гнездовий,
Доказывать, что каждый нездоровей,
Не мучаясь, не плача, не любя.

И чтобы никого не потерять
Расставит город каменные руки,
Сгребя охапки полные разлуки,               
Чтоб каждый паспорт удостоверять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.