Новогодняя молитва 2015

Сергей Ирза

Господи, убившего - убей!
Господи, предавшего - предай!
Ты же создал этих вот «людей»,
Ты взять верх над нами им не дай!

Господи, ты вора обворуй!
Господи, лжеца ты оболги!
Что же ты придумал за игру:
«Помоги нам, Боже, помоги!»?

Что же мы должны тебя просить… -
Господи, на всё твоя ведь власть!
Кровопийцу кровушкой насыть!
Собственной! - Пускай упьётся всласть!

Господи, убившего - убей!
Господи, предавшего - предай!
Ты же создал этих вот «людей»,
Ты взять верх над нами им не дай!

10/12/2014


Рецензии