Прощание с две тысячи четырнадцатым годом

Сергей Ирза

Новый Год овцы/козла -
Можно так, а можно эдак.
Старый Год – исчадье зла,
Весь насквозь из «чёрных» меток.

Весь насквозь из страшных бед,
От войны, до лжи и горя…
Озверевший вдруг сосед,
Опустевшее подворье.

Кровь и слёзы, стоны, боль… -
Старый год насквозь безбожный.
Лишь играет «Бога» роль,
Некто «в штатском» с мерзкой рожей!

09/12/2014


Рецензии