Малешки-малютки... 89-90, 14

( футурно-буруязно;
знак @, будет у меня обозначать -свежее изобретение, -слово или смысл: ААА!= придумал,+: знак спирального развития...)

«Спутник-связен* запустили!-*                *= прил.: связевый-связи; как бы я, спросил..
Но зачем на Марс лететь?!.»-
«Мы ба*-люд не накормили;                *= ( от имени власти), вин.п.: -народ..
но -озон хотещьно* сжэчь!..»                *= занимательно-заняшно?, интересно(:@-новно)..
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

И вой-сиренэн,-
: Ауу-Иуууу!..-
пэ-волны-пенэн*                *= по волнам пенным..
поплыыл в Бакуууу...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

«Стоег*а де*-вогзал!»-                *= стояга-остановка( от: Г-де); вокзальная..
Водир* пу*-вси сказал.-                *= водитель; всем..
«И здесь быват*-явеют                *= бывают; яветь-существовать, от: явь..
билетные проверки...».
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

Художэн-рисамки*                *= рисунки(+: рисанки-рисынки; -амки-ымки)..
подобен пу*-фото;                *= чему?- фотографии..
Реален*-копирань,-                *= копирование реальности..
ж= рутинен-работа...
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Я -НеобходиМное*,- обойду;                *= : не обойдёшь -что..
а -необходиС*ное,- возьму с собой...               *= от: обходиться без чего-то..
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Имей советачи, де-стар!*                *= имей советников ты старых..
Вэ-двац де-лет, ба-всjо умей, !*                *= и в 20 лет ты -всё умей..
А, в трицать, сбэй* Ген-секретарь,                *= а в 30 стань Генсеком..
как Карпов или как Пеле..*                *= рано..
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

«Не рассказывайте -сказки!-                *= я в чате, на «Вечерние стихи», Кудимовой..
Все мы здесь,- млеко-питаЗ*ки!..».                *= слово Питающиеся, якобы не рифмуется..


Рецензии