Без тебя...

Моя душа без тебя не летает,
И не существует меня без тебя…
Ну как же ты не понимаешь,
Что я просто люблю тебя!

Ты наверное даже не знаешь,
Что значишь ты для меня…
Я надеюсь на то лишь,
Что ты простишь меня!

Ведь без тебя не существует и меня,
Как для меня теперь не существует и дня!
Я вот уже полгода по тебе грущу,
И лишь тебя вернуть хочу…

Я писал тебе письма,
Искал встречи с тобой…
Но ты отвергла меня,
Ведь я больше не твой?

Но постой, погоди,
Для меня все какая раньше!
Я только - твой!
Мое сердце - твое!

Ямб, хорей, амфибрахий…
Да прости меня за рифму моих строк!
Ямб, хорей, амфибрахий…
Я люблю лишь твой слог!

Знаешь, я ведь выучил каждый твой слог,
Ведь прекрасней тебя, нет для меня!
Да поможет мне Бог,
Ведь я многого не скажу между строк...


Рецензии
Надеюсь, что у вас всё ещё будет хорошо.)

Милена Тамми   24.09.2018 18:18     Заявить о нарушении