О чём не полагается писать

О чём не полагается писать…
О чем не полагается здесь думать…
Поэту про такое надо знать…
Да, знать!
И наплевать
В фонтаны ГУМа,
Забыть предосторожности подруг.
Уж лучше подставлять висок и темя.
Поэтами становятся не вдруг
И незачем ломать себя на теме…


Рецензии