Это бегали мурашки

на «Побежало быстро что-то с позвоночника на ляжки» (Михаил Осташевский)
http://www.stihi.ru/2014/09/07/3595

.Это бегали "мурашки",
Всё... горело в "энтом..." месте.
Потому, что без рубашки,
Переспали с тобой - вместе!

Шутка!!!


---
нет слов... как хлёстко!
Оля, я тебя просто обожаю...

* Х *
Галина Храбрая   13.12.2014 17:24

ЭКСПРОМТ:

муравейник сделать ложем
не блестящая идея...
мы с тобой теперь не можем
выгнать муравьёв неделю))
***
Александр Самчук   16.12.2014 12:21

Только милку я поглажу
Так мурашки и запляшут
Снизу те бегут мурашки
Где-то с пяток да на ляжки

К голове тут подступают
Тело сразу оживляют
Всё приводят в нужный вид
Тут серёдка и гудит

Шутка

Евгений Прохоров 4   13.12.2014 21:40 
Ответ:
Да! Гудит серёдка, нудит,
Полетань она не любит.

Олечка Макарова   16.12.2014 12:28


Рецензии
муравейник сделать ложем
не блестящая идея...
мы с тобой теперь не можем
выгнать муравьёв неделю))
***
привет, Олечка.
с добром,

Александр Самчук   16.12.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за классный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.12.2014 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.