Eureka!

Значит, я, в душе своей, такой же.
и пройдет немного зим и лет,
но вериги, скованные ложью,
не удержат неба на земле.

Значит, мне молитвы не помогут,
значит, нет мне места и в земле,
и бреду я по своей дороге
спотыкаясь, в черной жуткой мгле.


Рецензии