Девушка в красном

Шла девушка в красном блондинка
С сияющим солнечным взглядом
Парящая в платье пушинка
На улице в городе рядом

Парили улыбка и смех
И красная туфля на ножке
Незнамо откуда для всех
Кружились в воздушной дорожке

Фигурка её хороша
Фантазией тени и света
За нею кружилась душа
Тогда,и на многие лета


Рецензии