ЗОО... Азбука... Чёрный Живоглот

Ч Ё Р Н Ы Й       Ж И В О Г Л О Т


Самый  страшный  хищник  в  море  –
Не  кальмар,  не  кашалот
( Мелким  рыбкам  всем  на  горе!),
Это  –  Чёрный  Живоглот!


Он  желудком  обладает  –
Нет  в  природе  растяжней: 
ЦЕЛИКОМ   врага  глотает  –
В   ДЕСЯТЬ   РАЗ   –   СЕБЯ!   –   КРУПНЕЙ*!!!


________________________________________________________

*  –  Эта небольшая глубоководная рыбка, благодаря невероятно
растягивающимся челюстям и желудку,  действительно способна
проглотить  –  живьём!  –  вдесятеро более крупного противника!




...


Рецензии
Вот ведь! Гад какой!
Улыбаюсь.
Таких и среди людей полно.

Нина Калашникова 4   31.07.2020 07:59     Заявить о нарушении
Просто "осинь кусить хоцицца"!

Владимир Потаповский   31.07.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.