Хотела увидеть я небо других городов

Хотела увидеть я небо других городов.
Закат над Парижем, восход над Мадридом
Хотела увидеть бы даже корриду…
Влюбиться без памяти в торреодора…
И представить себя непременно Кармен…
Или чтобы со мной на каком то балу танцевал Джентльмен…
Или в джипе проехать в саванне по Африке…
И вплетать в мои косы какие-то белые бантики…
Или пиццу и пасту готовить в Италии…
Или кофе там пить…
и мурлыкать ля муры в Париже…
Или выглядеть в шортах бесстыже в Маниле …
Или вовсе без них загорать … где то в море купаться.
Или просто на звезды смотреть на какой то скале…
У ночного костра под гитару пропеть пару вальсиков...
Тра ля ля, тра ля ля… тра ля ля… на работу проснуться  пора…


Рецензии