Я сегодня умру..

Я сегодня умру,
сердце мне подсказало,
сколько мук одному,
выпадало немало.

Буду я умирать
от любви одинокой,
буду яд принимать,
с этой из чаши глубокой.

Выпью кубок до дна,
чтоб тебе не достался,
в мире нету вина,
где не яд растворялся.

Лучше б умер тогда
от болезни падучей,
жизнь достала до дна,
просто умер не мучась.

Раньше было на свет
поглядеть как родился,
а потом умереть,
не поняв что влюбился!!


Рецензии