Чтобы любовь горела дольше

Чтобы любовь горела
И долго не погасла,
В неё, как и в лампаду,
Вы подливайте масла.

И нежные словечки,
Цветы и комплименты,
Продлить помогут паре
Счастливые моменты.

Твоя жена оценит
И плитку шоколада,
Вниманию супруга,
Конечно, будет рада.


Рецензии