Ночь придёт...

Ночь придёт неслышно даже,
Словно ласковый медведь.
И красивой сказкой ляжет
От звезды летящий след.

И исчезнет всё былое,
В лунном свете всё сгорит.
И в пространство голубое
Время бешено летит,

Но дыханье и движенье,
И Вселенная замрёт,
На короткое мгновенье
Сладкий миг любви идёт.


Рецензии