Я спросил Март 2003г

В марте словно весна наступила
В мутных водах в низы зима сплыла,
Я спросил у весны"А в апреле
Не вернутся снега и метели?"

И весна удивлённо сказала:
-Про метели я,право,не знаю.
Я не знаю ,что думают в выси,
От меня ничего не зависит.


Рецензии