Тяжело ли быть отцом?

Тяжело ли быть отцом? -
раз жена спросила прямо,
- Ты ж зарплату носишь в дом.
Я ответил ей: "Ни грамма!
Проще отдавать зарплату,
иногда с детьми гулять,
чем готовить, драить хату,
шить, утюжить и стирать.
Проверять уроки с криком:
"Ну, ты понял, наконец?!"
Пусть уставший и небритый,
но я рад, что я - отец!!!"


Рецензии