Только вместе с Богом...

«…Но, увы, без Моего Участия, прямого или опосредованного, как сейчас через Воинов СВЕТА, невозможно выстроить то, что простоит если не вечно, то по крайней мере многие тысячелетия! Вы прекрасно знаете, что такого ещё не было в Истории человечества всех предыдущих цивилизаций и не было даже в Пятой по счёту цивилизации, и только в конце своего существования она смогла подняться до уровня обсуждения уже со Мной непосредственно возможности строительства, а точнее, творения Пространства на Планете, действительно подобного Раю на Небесах!»

«Октаэдр Мироздания» (http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-09.12.14.html)
09.12.14.


Без Опыта,
без Знаний,
без Умений
не выстроить
нам Новый Мир, -
увы!
Не избежать
падений-потрясений,
от чего
уйти
стремимся мы.

Сами же,
без Бога,
не сумеем
здесь сотворить
подобие Небес,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ
преодолеем
трудный путь
уже без
этих «без». 

Да,
ВПЕРВЫЕ
предстоит создать,
ТО, что называют
люди РАЕМ,
Нам Отец поможет
осознать,
КАК построить ТО,
о чем
мечтаем.


Изображение из интернета


Рецензии
Браво, браво, дорогой Владимир! Просто великолепно! Так чётко, понятно и красиво! Ни единого лишнего слова, как и недостающего. Всё на своём месте, несущее истинные задачи и назначение!
В восторге!
С Почтением и Любовью,

Ольга Доможирова   13.12.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга!
Нам без помощи Отца нашего действительно не обойтись - ни Опыта, ни Знаний...
Как мне видится, на пороге Время строительства Нового Мира на основе Высшего Порядка и Справедливости, Равенства и Братства.
Дай-то Бог!
С Признательностью и Любовью,
Владимир

Дамиров   15.12.2014 08:27   Заявить о нарушении