Приходи ко мне на чай

Мы с тобою знакомы полмесяца -
Разговоры ведём день и ночь.
В сновидениях стала мне грезиться!
Кто беде этой сможет помочь?

Ты сидишь далеко за компьютером,
Постоянно послания шлёшь.
Электронная жизнь - ох, и муторна!
Ну когда же ты в гости придёшь?

Припев:
Приходи ко мне на чай
Или что покрепче!
Поцелую невзначай -
Сердцу станет легче.
Ненавязчивый фокстрот
Чувства разогреет!
А десертом будет торт -
Станешь ты добрее!

Ты на фото довольно застенчива,
Но в глазах чертенята сидят.
Улыбаешься мило, доверчиво
И с ума сводит ласковый взгляд.

Я заждался тебя, черноокая,
И покоя себе не найду!
Ты сидишь где-то там... одинокая.
Хочешь, сам соберусь и приду?

Припев:
Приходи ко мне на чай
Или что покрепче!
Поцелую невзначай -
Сердцу станет легче.
Ненавязчивый фокстрот
Чувства разогреет!
А десертом будет торт -
Станешь ты добрее!


Рецензии