Гуляет ночью

13.12.2014

В ночи гуляет тишина
Между домов,по улицам.
В потухших окнах нежным снам -
Любовью делится она.

Ах,тишина!Ах,тишина...
Полёт души над белым снегом.
В ночи гуляет тишина
Между домов,по улицам.

Горят дежурные огни
Над мирно спящим городом.
Укрылись звёзды облаком
И смотрят,как при луне
В ночи гуляет тишина.


Рецензии