Жизнь студента

Жизнь студента - это счастье
Говорила вся родня
Жизнь студента - это праздник
Раз, и сессия твоя

Ты упорно учишь, хочешь
Чтобы все было как в сказке
На кануне бурной ночью
Ты танцпол сжигаешь в красках

И на утро, в бодром духе
Кофе пьешь за чашкой чашку
Твоя воля на пределе
Ты экзамен сдашь с натяжкой

Мотивация сверкает
И в глазах надежду видно
Но оценки не позволят
Сдать вам сессию прилично

Что же тут вам надо делать ?
И к чему мы вас толкаем ?
Ведь учеба - это праздник
Но не все это познают

Чтобы стать успешным челом
Надо знать, что в жизни хочешь
Плыть по морю не в течении
А как ты, успешно хочешь

Добиваясь, развиваясь,
устремляясь и гордясь
Вы постигните вершины
Но не сразу, огорчась

И учеба груз высокий
Тяжела и нелегка
Ненароком по секрету,
раз, и сессия твоя

Тяжело не спорим, знаем
Отдыхать ведь тоже надо
Лучше спорта, танцев, пения
Нет советов нужных даже

Не засиживайтесь ночью
За уроками своими
Мы удачу вам пророчим
А проблемы - да фиг с ними


Рецензии