Я тебя пока изучаю

Экспромт на стихотворение Ивана Кононова

«ДИАЛОГ
- Я тебя, любя, изучаю,
Я себя в тебя излучаю.
- Изучай, мой друг, излучай,
Да не кончи в меня невзначай»
                * * *   

Я тебя, что пока изучаю,
Как он встанет, его выключаю,
Очень скоро учёбе конец,
Лишь тогда мы пойдём под венец.

А пока ты мне дай, невзначай,-
Кружку кофе в кровать или чай,
Про кончину до свадьбы забудь,
Обойдусь я рукой как-нибудь.

А потом я в тебя излучу,
Нежно слово: – Хочу – прошепчу,
Заверчу, закружу, заверчу,
Сто оргазмов тебе настрочу!


Рецензии