В светёлке мамочки мне дышится легко...

Моей любимой мамочке

В светёлке мамочки мне дышится легко
Пусть я её войны не понимаю,
Я рада, мама здесь, не далеко,
И, как могу, молитвой помогаю.

У ней предательство идёт по всем фронтам
Нет сил физических, надежда - на духовные.
Враги  прицельно бьют то здесь, то там
Снарядами  для боли  -  бронебойными.

От них душа расходится  по швам,
От не смирения немыслимо страдает...
По высшему закону естества  -
Прощения, как манны ожидая.

И, верится, Господь грехи простит,
По милости, за то, что всех простила...
Не следует чрезмерно мне грустить
И тратить в никуда святые силы.

В светёлке мамочки душе моей легко
И пусть ее войны не понимаю -
Я рада, мама здесь, не далеко,
Ей, как могу, молитвой помогаю.

13. 12. 2014 год


Рецензии
Мама - это самый дорогой человечек на свете!
Благодарение Господу за наших мамочек!
http://www.youtube.com/watch?v=Ynj7TvwOVX8
Божьих благословений, Аннушка!
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   28.07.2015 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия,
за душевный отклик,
и за ссылку!
Трогательное исполнение!
У мамы день рождения 1 августа 1941 года
http://www.stihi.ru/2012/02/08/2690
Буду поздравлять!

С любовью о Господе,

Наталья Данилова Кусова   28.07.2015 12:28   Заявить о нарушении