Жаль!

Убегают дни и ночи прочь...

Путь становится короче...Жаль...

За плечами тяжелеет груз,

Легче лишь становится душа.

Прошлое оковами бренчит,

На ногах усталых...Это жизнь.

Память сортирует имена

Эти-помнить.Об этих-забыть...!

...Года-зодиаки колесом

Друг за другом гонятся....Все зря...!

Не сидеть им вместе за столом,

Новый год им вместе не встречать.

...Убегают дни и ночи прочь...

Сколько до конечной...?Не узнать...

За плечами...Целой жизни груз...!

Легче лишь становится-Душа.


Рецензии