Счастье мое случайное

Счастье мое случайное,
Спичечный пламени миг,
Тайное в любви предсказание,
Ангел не в любви погиб,
Древнее любви заклинание,
Виден в воде чистый лик,
Помнит вода все сказания,
Русский народ еще жив.


Рецензии