А разве так бывает

А разве так бывает,что ненавидишь человека,
Но жизни без него не представляешь...
И проживи еще хоть четверть века,
Но думать ведь о нем себя  не заставляешь...

Ты мысли чувствуешь его на расстоянии...
И мысли эти о тебе всегда...с любовью или без...
Свела судьба каскад воды с неугасимым  пламенем...
Сгореть до тла легко,но родника каскад,пока ведь не исчез...


Рецензии