Путешествие вдвоём

Дружелюбие спасает, посулив удачу.
Осознаешь, что твоё, в радости поплачешь.

Путешествие вдвоём будет, сидя дома.
Лайнер можно заменить - кресло так знакомо.

Телевизор вот в углу, щёлкнул, и готово.
И прогулка под Луной, только вокруг дома.


Рецензии