Ода несостоявшемуся браку

Когда очаг семейный гаснет в доме,
тогда от дома остаётся только здание.
души в нём нет, один лишь только камень,
игры нет красок, в серо- монохроме,
неискренний, ничтожный, без названья.

Сдаётся мне, что муж, хозяин дома,
шлюх трахает молоденьких, смазливых,
рыжеволосых, с гладкой нежной кожей,
в постели страстных, в обращении льстивых,
в помойку выбросив семейные основы.

Как бабочка, что весело порхает,
жена по своему маршруту кружит,
универмаги, шопинги и клубы,
бездумно щедро тратя деньги мужа,
себя счастливой женщиной считает.

Не хочет ждать огромного наследства
и как мужчина он давно не интересен,
в постели холоден, лишен энтузиазма,
ничтожный член мужской едва заметен,
давно не ждёт она блаженного оргазма.

Идут по жизни вместе, не встречаясь,
Так корабли плывут в морском просторе,
моралью оба не желают тяготиться,
Своих проблем в упор не замечая,
Как будто чудо вдруг само случится.

Ветшает дом, когда в нём нет тепла,
А равнодушие все стены разъедает,
Зачахнут розы, хоть  пришла весна,
В суглинок превратится дом растаяв.

Неизвестный автор

What's in a house if not a home?
Hollowed without a soul
Barren devoid of affections
Worthless and insincere
Painted badly in monochrome

The husband fucking probably a ripe whore
Younger than the one he married
Fresher with tender skin
Vigorous and more passionate
Something for him to explore


The carefree wife gallivanting daily
Frittering her house at window shopping
Squandering all that he owns
Wasting valuable time worthlessly
Faking truth living like a happy lady

She cannot wait for his demise his estate huge
Not like his manhood
Petite without enthusiasm
Diminutive which one can hardly notice
More like a hysterical subterfuge

Both live their own ways hardly meeting at all
Like ships that pass in the night
Overlooking all the problems facing them
Snubbing all the moral bind of marriage
Expecting for something unexpected to befall

What's in a house if not a home?
Dilapidated
Corroding
Wasting away
Until it becomes loam


Рецензии
А вот теперь, прочитав это стихотворение. я загрустила - так похоже на многие семьи...А чуда хочется. Всем.

Галина Клячкина   01.02.2018 19:37     Заявить о нарушении
Галина,не стоит грустить, а стоит принимать жизнь,как она есть.
Рутина повседневной жизни безжалостна и к страстям,и к острым ощущениям,стирает их,к нашему большому сожалению.
Язык не поворачивается осудить нашу героиню, она просто приспособилась к той семейной ситуации,которая возникла и продолжает жить,как ей кажется,довольно комфортно,не обращая внимания, что любовь пр сути прошла
И так у многих,но все же не у всех

Борис Зарубинский   01.02.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.