Искать

Я вернусь.
Но когда?
Хоть сейчас, что ли зря обещала?
Там родимые ждут, трижды в день зарекаясь не ждать.
По своим же следам,
по брусчатке, по тракту, по шпалам,
по тончайшему льду
я успею к цветущим садам.

Почему тишина?
Ни букашки, ни зверя, ни птицы,
ни пещерных людей,
ни случайных смешков ветерка.
Я вернулась, я здесь!
Я готова ещё раз родиться!
Без проблем — оба-на!
Без проблем. Значит, будем искать.


Рецензии