А в новогодних шариках всегда спрятано счастье...

   Вчера я , невзначай, задела ёлку
   Движением одним неосторожным.
   И разлетелся шарик на осколки,
   Немыслимых чудес цветные крошки.   

   Рассыпались серебряные брызги-
   Осколки то ли солнца, то ли радуг...
   А я метлою заметала искры
   Рассыпанного счастья под ногами...

   А я их собирала осторожно ,
   Боясь порезать пальцы почему-то,
   И сыпались серебряные крошки,
   Как год, что раскрошился на минуты.

   И каждая из них светилась снегом,
   И свет их , друг от друга отражённый,
   Останется во мне не стёртым следом
   На сердце, их сияньем обожжённом.

   И падало, разбитое на части,
   Оно в простор расколотой Вселенной.
   Наверное ..так близко было счастье,
   И так возможно было бы , наверно.


Рецензии