О МУЗЕ

http://www.stihi.ru/2014/12/11/913



Сижу один, скучая на балконе
Но чувствую, что скоро прилетит,
Компот из вишни может и не тронет,
Ну а меня, уж точно, вдохновит.

Возможно это будет эфемерно
И кто - то посмеётся, ну и пусть!
Мне впечатлений хватит непременно,
Чтоб уталить печаль мою и грусть.

Уж третий час сижу,волнений полный
Допил абсент,- компот уже закис.
Смотрю стоит,- толь пеший, то - ли конный.
Ну как же тут не выброситься в низ.

Коль муза предала и улетела,
Схвачу тогда пегаса за узду.
Хочу творить, а в этом, нет предела.
А муза,что? Да ну её  ... .
Вот протрезвею завтра  и найду.


Рецензии
Владимир, ждали Музу, а вдохновил абсент...))) Спасибо за улыбку! Понравилось! С уважением, Елена

Воротникова Елена   05.07.2015 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.