Горячая слеза. Баллада

                Горячая слеза

                Баллада

                Инне Мень Петровой

                С неба, хлопьями, на землю,
                С благодатью, снег ложится,
                Хочу быть, незримой тенью,
                Под ногами, серебрится,

                Долгожданный и пречистый,
                В семье вольной, новой,
                Негой на свету, родится,
                С тихим умным словом,

                Помолюсь, не до порога,
                Непреложный взяв обет,
                Повстречаю, в душе Бога
                И пойду за ним след в след.

                Не одни, светлеют лица,
                Свечи, храмы, образа,
                С неба спустится жар-птица
                И ручьём горячая слеза.

                13.12.2014г.


Рецензии