Прикосновение от лица мужчины

Душой коснулась ты меня
И оживила мою душу!
Она растёт день ото дня,
И сей процесс я не нарушу!
Ты, как садовник поливай
Ростки, которые ты видишь
И не на миг не оставляй
Пока они слабы, ты слышишь?!


Рецензии