В мыслях спускаюсь...

Дождь моросит. В крапинках крыши.
Мир весь притих, сонно так дышит.

Думы заснули до нового утра.
Ночь промолчит, утро же мудро.

Птицы замолкли в лесной колыбели.
Рыщут там волки, совсем озверели.

Серое небо белою ночью.
Где же та небыль? Сказкой щекочет.

В мыслях спускаюсь, как по ступенькам...
И завихрение - леткою-енькой...


Рецензии