Если хочешь, чтоб тебя любила

Если хочешь,
Чтоб тебя
Любила,
Стихи писала,
Не забыла,
Ты мне помогай,
Собою будь,
Себя не забывай,
Не рвись
Из края в край,
Линию держи,
Не опускай,
Не опускайся,
За кем попало
Не таскайся,
А, впрочем,
Живи, как
Хочешь,
Можно прожить
Без моих
Стихов и
Строчек.
13 декабря 2014 года.
 
 


Рецензии