Когда грома, как музыка на струнах,

Когда  грома,  как музыка на струнах,
И над землёю пронесётся звук,
Я  слышу  эхо на просторах лунных
Когда со мною будет рядом  друг.
Мне волноваться нет тогда причины,
Я никогда его не ревновал,
И не  менялась у него личина,
Когда он почему-то  тосковал.
Но вот  пришло неведомое время
Передо мною  был старинный  друг,
Я видел,  как стоял он на коленях,
Когда страдал он от  любовных  мук.
Я с этим другом был всегда согласен,
Но вот пришла жестокая война,
И стало страшно  на земле  Донбасса,
И смерть его  воистину сильна.


Рецензии
Ужасные события.

Странник Бытия   08.01.2019 14:16     Заявить о нарушении