Наше время

Уходят в море корабли

На свет другой уходят люди

и гаснут словно фонари

как зеркала ломают судьбы

Любовь всё чаще просто слово

а дружба потеряла вес

всё чаще тянет нас к плохому

кумиром мира нынче бес

Как много слов и обещаний

Как мало дел, забыто всё

Все философствуют с ночами

И знают слово лишь " Моё"

Какие миром всё избиты

А сами держат нож в руке

И сострадание забыто

И скромность где то в далеке

Мы не животные мы люди

но человечности в нас нет

друг друга с лёгкостью осудим

в себе не ищем мы ответ...


Рецензии