Изгибы мысли...

                " Поэзы мысли, поэзы духа...
                А тут разлука, а тут разруха..."
                ( И.Ветер 2 )

Изгибы мысли, поэзы духа...
В душе разлука, в душе разруха...
Вы промелькнули в томленьи снежном -
как ни подумать о неизбежном?..

Поэзы слова, изгибы строчек...
В душе смятенье тяжёлой ночи...
Вы загадали на чёт и нЕчет -
как ни подумать о новой встрече?..

Дыханье ветра, изгибы страсти...
О Вас лишь думать - и то есть счастье...
Вы незаметно судьбою стали -
Ваш образ в сердце на пьедестале!..


Рецензии
Подобными неоднозначными эмоциями и живут наши сердца - хорошо, что именно это становится нашей судьбой! С уважением,

Иван Байдин   16.12.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.