врать так врать

1.Дианка и мама
- а ты будешь всегда носить меня на ручках?
- нет ты вырастешь и найдёшь того, кто будет носить тебя на ручках.
- Принца?
- Наверно...
2.Меня в 7 лет забрали у бабушки и вернули в семью. В семье было два моих братца: один на 4 года старше постоянно лупил того, что старше на два. Я лет 5 защищала среднего и была уверена в том, что я самый сильный принц и мы братья, короче. А к 8 классу оказалось, что я в классе самая маленькая ростом и прочие неприятности. Пришлось как-то себя перестраивать. Ненавижу, когда меня берут на руки, ненавижу, когда дарят цветки. Люблю чёрные маленькие платья и серебро чернёное. До псак любила жемчуг. Теперь осталось только серебро с хризолитиком. Мужчины нравятся абсолютно разные от сверхмужественных до наивных, требующих защиты от внешних дуновений существ поэтического склада.


Рецензии