Счастливый втихомолку

Не кричи,а говори о счастье тихо,
Рядом с завистью пригрелось Лихо,
Чтоб о крике ты не пожалел потом,
Всё Лихо слижет, как корова языком.

Душа порою хочет поделиться,
Ты рассказал, но исказились лица,
Сделал несчастными друзей своих,
Удача у тебя, а ни у них.

Очень часто происходит так,
Счастливый ты,то друг твой-враг.
Лавры твои покой их теребят,
Ночами возятся и до утра не спят.

Ну пожалей,счастливый ты,людей,
И о фортуне не кричи своей,
И не кричи о счастье никому,
Живи счастливым втихомолку.


Рецензии