Рыбный островок

     "Рыбный островок"
Рольставни,решетки,замки,
Охрана,наблюдение,
Но нет преграды для кошки.
Кальмар горячего копчения
Такого давно не было угощения.
Сушеные кальмары,осьминоги
Крик ужаса,-Уходи!
Торговка частная Ирина
Волнуется ,испорчена икра.
Снимают фильм работницы
Чем гнев вызвали
Своей начальницы.
Кошка борется с камбалой
Но нарушен ее покой.
Воняет рыбой  в аэропорту
Торговка в истерике
Спасибо от бомжей  коту!
Владивосток  не удивился
В этот кризис
Анализировать научился.


                13.12.2013г.


Рецензии