***

Года проносятся, как ветер...
Двенадцать лет-и цикл канУл!
Уж новый год "козу" приветил,
"Лошадку" отпустил в "табун".

Крученой нитью шар подвешен,
Гирлянды ярко все горят,
И серпантин, и снова свечи,
И праздник,-каждый раз подряд.

А сыновья уж повзрослели,
Не мальчики-юнцы, мужья,
Но верят: счастье в наши двери
Стучит на Новый год всегда!


Рецензии