Факты жизненные

Пилил дрова я электропилою,
Когда в домишке деревянном жил.
По совместительству орудовал метлою,
Ещё учиться в ШРМ ходил.

Мечта была, приобрести квартиру
С сортиром, возле кухни у окна.
Хоть поломал изрядно я хребтину,
Своей судьбой довольствуюсь сполна.

На западе, наоборот, несчастья,
Война идёт и рушатся дома.
Я стар, не принимаю соучастья.
Закончится когда-нибудь сама.
- - - - -
13.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии
Тебя утешу я, быть может, неумело,
но ведь иначе просто не могу.
Одна уйдёт, другая - на смену.
Пока люд жив, то место есть врагу.

С пессимизмом,

Николай Козакевич   13.12.2014 11:27     Заявить о нарушении