Алена Водонаева

Дорогой Боженька, я хорошо буду вести себя, только сделай так, чтобы идиоты научились понимать о чем речь и грамотно излагать свои мысли. Ну или просто отключи им интернет. Им уже пора начинать жить.

Алена Водонаева.

К тебе взываю я Творец,
Торжественно клянясь;
Что благочестия венец
Я не посмею снять!

Теперь и секс не нужен мне
И фотки голышом
Теперь рисую на стене
Себя карандашом

В бильярд играю по утрам
Чтоб тонус приподнять
И на шесте по четвергам
Люблю поотжигать.

Прошу о милостивый Бог
Лиши инета тех,
Кто так без сожаления смог,
Пустить меня на смех!

Чтоб понимали речь мою
Так, как хотел б я!
Скажи же Боже холую,
Чтоб не терзал меня!

Мне с дураками не резон,
Вступать в не равный бой
Вдруг ненароком Купидон,
Пронзит меня стрелой.

И прямо в яблочко, в кардан
Легко попасть ему,
Ведь он везде, куда не глянь,
Никак не подтяну.

Давай их Боженька в расход,
Мочи по всем статьям;
Пущай попляшут в хоровод
По битым бутылям.

Uve Becker.


Рецензии