Из сердца вон

"С глаз долой, из сердца вон"
как неписанный закон,
оправданьем служит много лет,
где любви и дружбы - нет!

Там же, где живут любовь и дружба,
оправданий никаких не нужно.
Помогают жить без дрязг и бед,
теплота сердец и свет.


    13 декабря 2014г.


Рецензии