Соль одна не убивает

Соль одна не убивает.
Нужен здесь ещё и порох…
Здесь нужны ещё и пули,
Тот, кто пули в вас пошлёт,
Долго после вспоминает,
Если вспомнит, то не скоро…
Если б жизнь ещё вернули…
Только кто её вернёт?


Рецензии