В защиту православия

«Распни Его! Распни!». В злобном веселье
Воют ублюдки всех мастей с интернетовских сайтов.
Льют в наши души смертельные словесные зелья…
С молчаливого согласия равнодушных провайдеров.

Вожди прозорливые, только себя видящие,
Истекающие вероломством и ересью.
Пророки громогласные, только себя слышащие,
Ненавидящие Христа и отринутые Благой Вестью.

Мнят себя апостолами новой веры.
Оправдывают любой грех,
Навязывая своё право и свою меру.
Для белых, чёрных, жёлтых… Для всех.


Рецензии