Аллочке... Ночь, как полярная Сова...

Аллочке...Пушкарёвой-Антис
с Любовью....});({

         **~**
Ночь, как полярная Сова...
Придёт к тебе, Мой Друг.
Устанут Мысли, Голова склонится, только вдруг...

Над тихим Домиком твоим,
Расправив два Крыла,
Как одинокий Пиллигрим,
появиться Сова...

В полярной Ночи Кутерьма,
там Вздохи и Ветра,
Укроет Землю и Дома
пришедшая Зима,

Одевши кипельный Наряд,
из Перьев и Снегов,
Внимательно совиный Взгляд
следит из-за Холмов.

Уснуло всё. Час Тишины.
Не скрипнет даже Дверь.
Ты спи , в Сиянии Луны,
Твой Сон хранит Апрель.

Совиный тих ночной Полёт
Над спящею Землёй,
Она тебя с собой зовёт
под Ветра тихий Вой.

Упала Ночь на твой Предел,
Таинственно-тиха...
Спи, Дорогая, много Дел
у Автора Стиха.


Рецензии