Оптимизм в серых красках попробуй найти...

Оптимизм в серых красках попробуй найти,
Развенчай настроение боли.
В нашей жизни от счастья лоснятся пути,
Иногда застревавшие в поле.*

Коль потухнешь, иль будешь огарком дыметь,
Закоптятся друзья и родные.
Оптимизм при себе нужно чаще иметь,
И намеренья к людям благие.

Если каждый с Душою в нелегком пути:
И к родным, и к друзьям, и к знакомым.
Всем по жизни нам легче удастся пройти,
К перекрёсткам загадочно новым.

*- жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии
Раскрасить серое - в цветное,
Костром гореть, а не дымить,
С добром к знакомым, не знакомым,
Я верю, будет легче жить.
======================
Хорошо!
Вера.

Вера Удалова   14.12.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! С теплом,

Александр Мокрушин   14.12.2014 09:29   Заявить о нарушении