Мы встретимся!

      _
Пусть уходим мы ввысь,
Души вверх, тела вниз...
И не важно где нас похоронят!
Важно только одно,
Важно только лишь то,
Что о нас после нас будут помнить.

И лишь только душа
Не умрет никогда,
И лишь только душа
Будет вечно жива...
А потомкам о нас будет память в душе,
Да в церквях поминальные свечи гореть.

И пускай мы уйдем
Все в положенный срок...
У всего есть предел,
У всего есть итог...

И не плачьте о нас
Когда взмоет душа,
Все однажды вернется
На круги своя!
      22.11.02


Рецензии