Грех любоваться на себя

Грех любоваться на себя.
Да, поцелуй дороже сечи
И лучше жить без зла, любя,
Чтоб повиниться было нечем,
Чтоб поделиться и забыть,
Себе остатка не оставить,
Чтоб не себя потом любить
И землю Русскую прославить.


Рецензии